---

Линия раздачи

Линия раздачи Аста


  1. Прилавок столовых приборов и подносов ПСП-70КМ;
  2. Прилавок охлаждаемый ПВВ-70КМ-С ;
  3. Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ ;
  4. Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-60 ;
  5. Прилавок горячих напитков (нейтральный стол) ПГН-70КМ ;
  6. Кассовая кабина универсальная КК-70КМ ;

Линия раздачи «Патша»


  1. Прилавок столовых приборов и подносов ПСП-70М;
  2. Прилавок-витрина холодных закусок ПВВ-70М-С;
  3. Мармит первых блюд ПМЭС-70М;
  4. Мармит вторых блюд ЭМК-70М;
  5. Прилавок горячих напитков ПГН-70М;
  6. Кассовая кабина универсальная КК-70М;

Линия раздачи «Премьер»


  1. Прилавок столовых приборов с хлебницей ПСПХ-70Т;
  2. Прилавок-витрина холодильный ПВВ-70Т;
  3. Мармит первых блюд ПМЭС-70Т;
  4. Мармит вторых блюд ЭМК-70Т;
  5. Прилавок горячих напитков ПГН-70Т;
  6. Кассовая кабина универсальная КК-70Т;
Линия раздачи питания (линия самообслуживания) – это одна из основных функциональных составляющих любого предприятия общественного питания, которое функционирует по принципу самостоятельного обслуживания клиентов. Этот элемент оборудования общепита предназначен для кратковременного хранения горячих готовых первых и вторых блюд, для раздачи холодных закусок, горячих и холодных напитков, выпечки и кондитерских изделий, для обеспечения клиентов заведений общественного питания столовыми приборами. Эти линии смонтированы по своим функциональным возможностям в единую линию обслуживания. Причем, каждый элемент линии раздачи является автономной единицей, которая может быть использована в качестве самостоятельного оборудования или в комплексном решении. Благодаря принципу модульности, заведение общепита может сформировать собственную, «под себя», уникальную линию, учитывая свои потребности, размеры и форму зала, специфику столовой, форму обслуживания и проходимость заведения. Также, наборы элементов определяются и, исходя из меню, которое будет предоставлено в столовой. Сегодня вариантов исполнения линий раздач достаточно много, каждый руководитель предприятия общественного питания может подобрать модель, необходимую ему.

 

Стандартная линия раздачи состоит из нескольких элементов. Первый – охлаждаемый прилавок и холодильная кондитерская витрина. Они предназначены для выкладки и демонстрации салатов, холодных закусок, десертов и выпечки.Мармиты для первых блюд изготавливаются на две – три конфорки, они сохраняют горячим готовое блюдо до момента разлива. Более крупные мармиты для вторых блюд работают по принципу паровой бани, могут использоваться и для вторых, и для первых блюд. Прилавки или нейтральные столы служат для временного хранения и раздачи напитков, кондитерских изделий, других продуктов, для которых не нужны подогрев и охлаждение. Любая линия раздачи включает в себя место кассира - специальный прилавок, оборудованный электрической розеткой, служащий рабочим местом кассира. И последний элемент - стойка для столовых приборов, салфеток, подносов и других принадлежностей.


Всегда в наличии:

  • Оборудование для общепита
  • Салат бар
  • Технологическое оборудование "Abat"
  • Льдогенератор
  • Охлаждаемые столы (холодильные столы) POLAIR


  • Каталог


    Друзья сайта

    Copyright© 2007-2017 ООО «Эдельвейс» Адрес: Киров, улица Ленина 129а корп.3 оф. 15