---

Охлаждаемые столы (холодильные столы) POLAIR

Холодильные столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С и относительной влажности воздуха до 80%.



Холодильные столы

POLAIR Grande
Холодильные столы POLAIR Grande полностью изготовлены из нержавеющей стали (за исключением задней стенки).

POLAIR Standard
Столешница холодильных столов POLAIR Standard изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, корпус и двери – из оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Типы и конструкция охлаждаемых столов

Всем известно, что в замороженных и охлажденных продуктах скорость размножения бактерий значительно ниже. Поэтому, для безопасного и длительного хранения любых пищевых продуктов и напитков предназначены охлаждаемые и морозильные столы.

В производственных цехах столовых, ресторанов, кафе, супермаркетах и других предприятиях общественного питания для хранения охлажденных кулинарных изделий и пищевых продуктов служат охлаждаемые столы. Столешница стола может быть использована для размещения на ней вспомогательного оборудования и для различных технологических операций подготовки продуктов любого типа.

Изготавливаются охлаждаемые столы из нержавеющей стали со встроенной холодильной камерой искусственного охлаждения внутреннего объема. Данные столы очень удобны, занимают гораздо меньше места, чем традиционные холодильно-морозильные установки. Выполняют функции не только стола, но и холодильника. Этот вид холодильного оборудования предоставляет широчайший спектр возможностей для правильного хранения полуфабрикатов и многих других пищевых продуктов.

Холодильные столы, также представляют собой конструкцию со столешницей из нержавеющей стали, под которой располагаются холодильная машина и среднетемпературная или низкотемпературная охлаждаемая камера. Данные столы подразделяются на среднетемпературные, которые оснащены камерами с температурным режимом от +9 до -2 градусов и низкотемпературные, выполняющие функцию морозильника с температурным режимом от -10 до -15 градусов. Количество камер и температурный режим холодильных столов определяется в зависимости от того, какую он будет выполнять функцию и что на нем предполагается готовить.

Холодильные столы незаменимы в специальных ресторанах, где готовится разнообразная рыба и суши. Для этого типа продуктов, по существующим нормам, должны быть специально отведенные места. В этом случае холодильный стол является самым оптимальным вариантом. Для удобной сортировки продуктов и для более качественного хранения, холодильные столы оснащены разделительными секциями. Для салатов специально предусмотрен холодильный стол со стеклянной шторкой и множеством гастроемкостей, работающий при температурном режиме от 0 до +9 градусов.


Всегда в наличии:

  • Столы разделочные из нержавеющей стали
  • Холодильные шкафы Polair
  • Xолодильное оборудование для магазинов
  • Холодильное оборудование
  • Оборудование для ресторана, кафе, фаст фуда


  • Каталог


    Друзья сайта

    Copyright© 2007-2017 ООО «Эдельвейс» Адрес: Киров, улица Ленина 129а корп.3 оф. 15