---

Тестомес

Для быстрого замеса теста в сфере общественного питания и на хлебопекарных предприятиях используется такой вид оборудования как тестомес. Данную технику можно поделить на тестомес для дрожжевого теста и тестомес для крутого теста.

У тестомеса довольно простой принцип работы. Ингредиенты, которые входят в рецептуру теста, грузятся в дежу машины, затем в процессе работы через защитную решетку их можно по необходимости добавлять.

Конструкция тестомеса состоит из месильного органа нержавеющей пищевой стали, который может быть выполнен в виде спирали, капли, вилки, одной или двух петель. Для замеса крутого теста используются лопатки или z-образные месильные органы. Для дрожжевого теста, снятия лишнего напряжения с месильного органа и для дополнительной проработки теста предусмотрен центральный тестоотсекатель.

Дежа тестомеса имеет либо стационарное крепление к машине, либо подкатный механизм с дежеопракидователями правой или левой выгрузкой теста. Тестомесы бывают одно - двух и трехскоростные. В их приводном механизме используются ременные, зубчатые либо цепные передачи, а также их разнообразные комбинации.

 

Тестомес


Всегда в наличии:

  • Мукопросеиватель
  • Пельменный аппарат
  • ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Xолодильное оборудование для магазинов
  • Холодильное оборудование


  • Каталог


    Друзья сайта

    Copyright© 2007-2017 ООО «Эдельвейс» Адрес: Киров, улица Ленина 129а корп.3 оф. 15