---

Куттеры

 

Куттер

Модели и основные характеристики куткеров

 

Модель Объем чаши, л Мощность, Вт Скорость, об/мин Максимальная загрузка, кг Рассчитан на человек/день
Измельчение Эмульсии Тесто Перемалывание
R2 / R2b 2,5 550 1500 750 г 1 0,5 0,3 от 10 до 20
R3-1500 3,5 650 1 1,5 1 0,5 от 10 до 30
R3-3000 3000 -
R4-1500 4 700 1500 1,2 2 1 0,8 от 10 до 40
R4 900 1500/3000
R4 V.V. 1000 300-3000
R5 Plus 5,5 1200 1500/3000 2 3 2 1 от 20 до 80
R5 V.V. 1300 300-3000
R6 6,5 1500/3000 3,5 от 20 до 100
R6 V.V. 1500 300-3000
R8 8 2200 1500/3000 3 4 3 2 от 20 до 150
R10 11,5 4 5,5 5 2,5 от 50 до 200
R10 V.V. 1800 50-3000

 


Всегда в наличии:

  • Овощерезки
  • Холодильные витрины "Ариель"
  • ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Морозильные витрины и лари фирмы Derby
  • Холодильные моноблоки


  • Каталог


    Друзья сайта

    Copyright© 2007-2017 ООО «Эдельвейс» Адрес: Киров, улица Ленина 129а корп.3 оф. 15