---

Овощерезки

 

Овощерезка

Для нарезки, протирки сырых и вареных овощей предназначена электрическая овощерезка. Она применяется на производстве, где приготовляются замороженные продукты и салаты. Также овощерезка является незаменимым помощником в быту - она разрезает на частицы разнообразной геометрической формы твердые сырые овощи, а также предназначена для шинковки капусты.

Овощерезка электрическая разработана таким образом, чтобы максимально автоматизировать весь процесс приготовления и нарезки продуктов, и сделать его простым в эксплуатации. Электрическая овощерезка снабжена большим количеством режущих дисков: диски для протирки, нарезки, натирания. С их помощью получается нарезка любого типа и размера. Ножи - диски и основные детали изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали, что увеличивает срок службы овощерезок.

Для нарезки длинных овощей предназначена круглая воронка, при загрузки объемистых овощей (капусты, сельдерея), используется большой бункер. Пластиковые и алюминиевые детали рабочего отсека обеспечивают точность, надежность присоединения и легкость сборки всех частей автомата. Детали из алюминия проходят обязательное анодирование, после чего образуется глубокая защитная пленка для безопасного контакта с пищевыми продуктами.

Основными покупателями профессиональной электрической овощерезки, являются малые предприятия по переработки овощей, супермаркеты и предприятия общественного питания. Область применения данного инструмента становится с каждым днем все шире. С помощью насадок машина не только режет и измельчает, но и превращает в пюре сырые и вареные овощи, фрукты, бобовые, зерновые, а также творог. Эта функция доступна благодаря усиленной конструкции, высокой износостойкости и возможности применения разнообразных насадок и ножей.

К выбору овощерезки электрической нужно подходить очень внимательно - желательно четко знать технические характеристики, описание, размеры и основное предназначение. Удачный выбор овощерезки позволит значительно сэкономить время, бюджет и усилия.


Овощерезки типы и характеристики

 

Модель Производительность,
кг/ч
Рассчитана на
человек/день
Скорость, об/мин Мощность, Вт
CL20 до 40 от 20 до 60 1500 400
CL25 до 60 от 20 до 80 450
CL30 до 80 375 500  
CL50 до 250 от 20 до 300 550
CL50 Ultra от 20 до 300 и больше 600
CL52 до 300     от 50 до 400 и больше 750
CL55 с нерперывной подачей до 600 от 100 до 700 и больше 900
CL55 с рычагом до 400 от 100 до 500 и больше
CL60 с непрерывной подачей до 900 от 300 до 3000 и больше 375/750 1500
CL60 с рычагом до 500

 


Всегда в наличии:

  • Пельменный аппарат
  • Технологическое оборудование "Abat"
  • Кухонное оборудование
  • Оборудование для ресторана, кафе, фаст фуда
  • Куттеры


  • Каталог


    Друзья сайта

    Copyright© 2007-2017 ООО «Эдельвейс» Адрес: Киров, улица Ленина 129а корп.3 оф. 15